Саратовский боксер Артем Чеботарев проголосовал на избирательном участке в Юбилейном

Опубликовано 10 сентября в 14:33
0 0 0 0 0

Депутат гордумы, боксер Артем Чеботарев проголосовал в гимназии №7 по адресу Федоровская, 7. 

Артем Чеботарев выложил фото с выборов в свой профиль в Instagram. Он отметил, что на выборах, как и в спорте, важен голос каждого. Именно поэтому сегодня он пришел на свой избирательный участок и проявил свою гражданскую позицию.

«На участке много людей, все доброжелательны друг к другу. Это здорово. Особенно приятно видеть молодежь, кто-то из них впервые на выборах. Пообщались с ребятами. Говорят, для них это важно — принять участие в голосовании и повлиять на будущее Саратовской области. На мой взгляд, это здорово!», — написал Артем Чеботарев на своей странице в Instagram.

Кроме того, на выборы в гимназию №7 пришел и глава Саратова Валерий Сараев. Он пообщался с Чеботаревым на тему последнего боя. Депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия») Николай Панков также принял участие в выборах. Он проголосовал на избирательном участке в 27-й школе города Балаково. А в школе №25 Саратова свою гражданскую позицию выразила депутат Государственной Думы Ольга Баталина (фракция «Единая Россия»).

Отметим, что избирательные участки по всей территории Саратовской области работают до 20:00.

Считаю, что на выборах важен голос каждого. Это как в спорте, где поддержка очень многое значит. Поэтому пришёл сегодня на избирательный участок и проголосовал. На участке много людей, все доброжелательны друг к другу. Это здорово. Особенно приятно видеть молодежь, кто-то из них впервые на выборах. Пообщались с ребятами. Говорят, для них это важно — принять участие в голосовании и повлиять на будущее Саратовской области. На мой взгляд, это здорово!

A post shared by Artem Chebotarev (@chebotarev75) on

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook