Саратовский экстремал забрался на 27-этажный кран

Опубликовано 30 мая 2016 в 15:58
0 0 0 0 0

Саратовец Александр Русинов сделал несколько акробатических трюков без страховки на башенном кране высотой в 27 этажей. Видео, на котором он делает стойку на руках, было опубликовано на его личной странице во «ВКонтакте».

В подписи к видео Александр Русинов отмечает, что это его первая серьезная работа после длительного отдыха и он снова готов к новым подвигам. Дело в том, что уже два года он не снимал никаких видео, связанных с высотой, поскольку имел некоторые проблемы с коленом. Данный ролик, по его словам, стал началом новой истории его «восхождений», а подъем на кран вызывает только положительные эмоции — чувство красоты города с высоты птичьего полета, недосягаемости людей и городской суеты.

«Я уже очень давно этим занимаюсь: более пяти лет экстрима и более восьми паркура и уличной гимнастики. Призываю ни в коем случае за мной не повторять. Все это очень опасно для жизни. Я творческий человек и люблю воплощать в жизнь свои идеи. Люблю все это запечатлять на камеру и делать захватывающие видео. Что касается страха, то я его не преодолеваю, а контролирую. Я не паникую и всегда готов к любым непредвиденным ситуациям, хотя мы их всячески исключаем», — поделился с корреспондентом TSR Александр Русинов.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook