Саратовский кикбоксер будет бороться с риэлторами-обманщиками

Опубликовано 28 декабря 2016 в 10:49
0 0 0 0 0

Двухкратный чемпион мира по кикбоксингу из Саратова Даци Дациев был обманут местными риэлторами. Как рассказал спортсмен, злоумышленники взяли за свои услуги 10 тысяч рублей, но в итоге сделка не состоялась.

По словам Дациева, в гости к нему должны были приехать двоюродные братья. В Интернете он нашел для них съемное жилье — двухкомнатную квартиру за 14 тысяч рублей в месяц. В риэлторской компании (бизнес-центр «Ковчег», офис 609) молодому человеку предложили два варианта — заплатить полную стоимость аренды и отправиться на просмотр жилья вместе с риэлтором или заплатить половину, но поехать самому. Спортсмен выбрал второй вариант, но собственник перенес встречу на следующий день, а потом перестал брать трубку.

Параллельно Дациев обратился в другую компанию — она находится на Чернышевского,203, офис 507. Схема работы повторилась: мужчина заплатил 4 тысячи рублей, а девушка-арендодатель  в последний момент отменила встречу из-за «задержки на работе».

«Когда я разговаривал с ней по телефону, то узнал сотрудницу того самого офиса. Она пыталась изменить голос, рассчитывала, что ничего не пойму. К этому моменту я прекрасно осознавал: меня «развели», при чем очень нагло и бессовестно, не пытаясь скрывать собственные «проколы»,

—  отмечает Дациев.

Позже руководитель первой фирмы по имени Евгений Скоротяга начал звонить спортсмену и извиняться, вернув потраченные в обоих местах деньги. Кроме того, недобросовестные риэлторы просили дать расписку, согласно которой Дациев не имеет к ним никаких претензий. От этого мужчина отказался: он хочет подключить к произошедшему общественников и юристов.  По словам спортсмена, похищенные деньги ему вернули за счет его имени и везения — но многих других граждан «черные риэлторы» успешно обманули, теперь он собирается бороться с произволом аферистов.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook