Саратовский министр финансов уволился после скандала

Опубликовано 31 мая в 12:31
0 0 0 0 0

Министр финансов Саратовской области Александр Выскребенцев уволился по собственному желанию. Результатом этого стала служебная проверка, которую инициировал губернатор Валерий Радаев.

«Проверка завершена в связи с тем, что министр подал заявление по собственному желанию», — сообщили в пресс-службе губернатора.

Отмечается, что к бывшему министру невозможно применить дисциплинарные меры, поскольку теперь он не является работником правительства. Проверка прокуратуры по факту использования ведомственного автомобиля во внерабочее время и передачи управления машиной лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения продолжится.

Напомним, в пятницу, 25 мая, телеканал «РЕН» опубликовал видео задержания автомобиля с пьяной женщиной за рулем и спящим на заднем сидении мужчиной, похожим на министра финансов Саратовской области Александра Выскребенцева. Женщина, которая управляла машиной, представилась сотрудницей администрации Октябрьского района. после этого Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил провести служебную проверку.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook