Саратовский музыкант прошел слепое прослушивание в шоу «Голос»

Опубликовано 12 сентября 2015 в 14:22
0 0 0 0 0

Саратовцы продолжают покорять масштабное вокальное шоу «Голос». На этот раз слепое прослушивание прошел Сергей Урумян. По достоинству талант парня оценил только Баста, теперь певец  будет работать в его команде. Сергей Урумян выступил с песней Андрея Grizz-lee «Эта музыка».

aywAKIjk-Uk

Сергею 25 лет, он родом из Абхазии, но сейчас живет в Саратове, поет в различных клубах города. Это обрадовало Полину Гагарину и она отметила, что недавно приезжала в город на Волге и проехала по Набережной Космонавтов.

— Я недавно была на улице, на которой родилась. Заставила себя проехаться по Набережной Космонавтов, хотя там уже ездить нельзя. Я скучаю по Саратову, — призналась Полина Гагарина.

Рэпер Баста так же отметил, что был в Саратове и, по его словам, городской аэропорт по размеру похож на магазин.

На свой странице во «ВКонтакте» Сергей Урумян поблагодарил своих фанатов за поддержку.

-Друзья, всем спасибо за поддержку, за теплые слова, за правильную музыкальную критику. Конечно же, волновался до безумия и поэтому были недочеты в исполнении, но в целом мне понравилось. «Неадекватные люди» вам тоже спасибо за критику, — пишет певец.

Также Сергей признался, что Саратов — его любимый город. Здесь он проводит благотворительные концерты для детей с ограниченными возможностями.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook