Саратовский музыкант Василий Уриевский снялся в мистическом сериале

Василий Уриевский сыграл роль сумасшедшего в новом многосерийном мистическом фильме «Анна-детективъ», премьера которого состоится 7 ноября на телеканале ТВ-3. Об этом музыкант рассказал корреспонденту «Комсомольской правды-Саратов».

По словам Василия Уриевского, в роль ему удалось войти легко, а люди, которые участвовали в съемочном процессе, сказали, что у него все получается. Музыкант добавил, что сам сможет оценить, получилось у него или нет, только когда сериал выйдет на экраны и он сможет посмотреть сцены со своим участием. Уриевскому досталась роль сумасшедшего, который живет на кладбище. Он также рассказал, что больше всего ему запомнилась сцена в лесу под дождем — ему пришлось «покувыркаться» в грязи.

Стоит отметить, что съемки в сериале стали дебютными для саратовского музыканта. Ему позвонили и пригласили пройти кастинг на данную роль. Однако весь съемочный процесс так понравился Василию Уриевскому, что он открыт для новых предложений. «Я бы мог попробовать сыграть все что угодно. Даже серьезные роли с удовольствием бы примерил на себя. Только не роль Гамлета, это вообще не мое», — сказал музыкант.

Напомним, что музыкант прошел слепые прослушивания в шоу «Голос» и является участником команды Григория Лепса.