Саратовский музыкант вышел в четвертьфинал шоу «Главная сцена»

Опубликовано 14 сентября 2015 в 12:03
0 0 0 0 0

Саратовские музыканты продолжают покорят музыкальные шоу. На этот раз саратовец Василий Уриевский пробился в четвертьфинал проекта от канала «Россия 1» «Главная сцена».

На данном этапе каждому из конкурсантов нужно было исполнить любую песню российской эстрады в собственной аранжировке. Уриевский выбрал шлягер Аллы Пугачевой «Делу время». Правда, этого не хватило жюри. Диана Арбенина попросила Василия спеть еще что-нибудь. Музыкант не растерялся и сыграл композицию «Ветер с моря дул». Песню Натали он исполнил так же оригинально, как и первую.

Таким образом, все четверо членов жюри проголосовали за Василия Уриевского. Саратовский музыкант продолжит борьбу в проекте.

Отметим, что на канале «Россия 1» стартовал второй сезон проекта. В состав жюри вошли Николай Носков, Валерий Леонтьев и Диана Арбенина. Четвертый судья каждый выпуск будет меняться.

Главным призом станет концертный тур по всей стране.

Напомним, что в этом году нам удалось пообщаться с финалистами первого сезона проекта «Главная сцена» — группой Point Charlie. Почитать наше интервью с музыкантами можно здесь.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook