Саратовский общественник хочет запретить концерт Гуфа

Опубликовано 15 апреля 2016 в 10:49
0 0 0 0 0

Саратовский общественник и глава движения «Родительское собрание» Владимир Росновский хочет добиться запрета концерта реп-исполнителя Алексея Долматова (Гуфа) в Саратове. Причины он пояснил в телефонном разговоре с журналистом TSR.

«Я 60 лет прожил, не зная никакого Гуфа. Тут ко мне обратились родители, которые обеспокоены его приездом. Мы залезли в Интернет, нашли информацию об инциденте в Красноярске (репер был арестован там за употребление наркотиков — прим.авт), видео, где нюхают кокаин. Детям разве надо такое показывать? Если он не пропагандирует употребление наркотиков, то пусть поет. Это как понос — и боли нет, и покоя. Мы обратились в полицию и управлению по борьбе с наркотиками, они обещали принять меры.

Культура может у нас где-то и сохранилась, но молодежь она не интересует. Молодежь любит всю гадость: где геи, пальцы веером, где «оттопырится» можно. Многие родители не знают, где шляются их дети, есть даже народная поговорка: «Дома ребенок теленок, а на улице — козленок». Уличный авторитет для детей выше, чем любой другой», — рассказал общественник.

Концерт Гуфа пройдет 16 апреля в клубе Gatsby. Музыкант исполнит свой новый альбом «Еще» и самые известные хиты.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook