Саратовский «Сокол» проиграл аутсайдеру турнира

Опубликовано 24 августа 2015 в 12:11
0 0 0 0 0

Саратовская команда потерпела поражение. Вчера на выездном матче «Сокол» проиграл «КАМАЗу» из Набережных Челнов. Игра закончилась со  счетом 3:0 в пользу аутсайдера турнира.

KR5BE50stj8 (1)

Эта победа стала первой для команды из Набережных Челнов после семи подряд поражений на старте сезона. А для болельщиков «Сокола» такой результат стал неожиданным. Наша команда приехала на игру  с «КАМАЗом» после серии из пяти матчей без поражений. По итогам прошлого турнира, в котором саратовский «Сокол» сыграл вничью,  он занимал четвертое место в таблице.

Автором первого гола стал форвард КАМАЗа Сергей Давыдов.  Второй гол «Соколу» забили на 84-й минуте, а третий — в добавочное время.

— Проиграли сегодня по игре. И хотя были подходы в первом тайме, которые надо было реализовать, но футбол не терпит сослагательного наклонения. Мы не заслужили даже ничьей, проиграли всю борьбу, все единоборства. Нас опустили с небес на землю. Конечно сказалось отсутствие таких опытных игроков, как Дегтярев, Пчелинцев, Лозенков — нам их очень не хватало, но надо уметь играть и без этих футболистов. Нам нужно сделать правильные выводы из сегодняшней провальной игры и двигаться дальше, других рецептов нет, — поделился с журналистами главный тренер саратовской команды Валерий Бурлаченко.

Следующий матч пройдет в Саратове, 26 августа. «Сокол» сыграет с командой из Оренбурга.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook