Саратовский участник «Дома-2» выплатил часть долга по алиментам

Опубликовано 12 марта в 16:10
0 0 0 0 0

Саратовский участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров оплатил половину долга по алиментам на содержание несовершеннолетнего ребенка. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов Саратовской области. 

По данным ведомства, у мужчины, зарегистрированном в Заводском районе Саратова, накопился долг в 150 тысяч рублей. Долгое время он даже не пытался его оплатить. На днях мать должника предоставила приставам документ, подтверждающий оплату половины долга — 78500 рублей. Данную сумму уже направили взыскателю. Также женщина сообщила, что в ближайшее время ее сын погасит оставшуюся сумму долга.

Официальный представитель УФССП региона Валентина Третьяк сообщила, что ранее управлением была опубликовала информация по данному исполнительному производству и ее активно публиковали в СМИ. После этого должник сам вышел на связь с отделом.

«В разговоре с судебным приставом-исполнителем гражданин пообещал в ближайшее время погасить задолженность в полном объёме. Сказанные им слова уже частично подтвердились. В настоящее время остаток долга составляет порядка 70 тысяч рублей», – пояснила она.

Картинки по запросу илья яббаров дом 2

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook