Саратовский военнослужащий продавал наркотики на территории части

Саратовский гарнизонный суд вынес приговор солдату, который продал сослуживцу наркотик прямо в войсковой части. Военнослужащего приговорили к 1,6 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Об этом сегодня сообщает пресс-служба УФСКН по Саратовской области.

tumblr_o0mb1mXKDQ1uk1xsdo1_500

Сообщается, что 8 марта парень получил увольнение и ушел в город, где и приобрел наркотическое средство «спайс» посредством тайниковой закладки. Часть курительной смеси он тут же употребил, а то, что осталось пронес с собой на территорию войсковой части и положил под матрас.

Спустя некоторое время к нему обратился сослуживец с просьбой продать наркотики. Молодой человек согласился, а уже через 40 минут «покупателя» госпитализировали в лазарет, поскольку он начал вести себя неадекватно, кричал, закатывал глаза и не отвечал на задаваемые вопросы.

— Был произведен досмотр его спального места, в ходе которого в наволочке подушки обнаружен небольшой полимерный пакет с находящимися в нем остатками вещества зеленого цвета растительного происхождения, — сообщают в пресс-службе ведомства.

Когда парень пришел в себя, он рассказал, у кого купил наркотики.