Саратовский журналист расскажет о музыкальных провокациях

Опубликовано 17 ноября 2015 в 07:30
0 0 0 0 0

18 ноября в 19:00 журналист и музыкальный обозреватель Андрей Сергеев в рок-клубе «Machine Head» прочитает лекцию на тему «Провокация в современной музыке: Die Antwoord и Stromae».

«Мы живём в том мире, где провокация стала чем-то обыденным и даже необходимым в нашей жизни. Сложно представить и современную популярную музыку без неё.

И если та же Lady Gaga уже успела приесться своей рафинированной провокативностью, то некоторые относительно недавно заявившие о себе музыканты ещё не успели исчерпать кредит интереса к себе. В частности, Die Antwoord и Stromae.

Но мы поговорим и об одном русском артисте, который сейчас активно проявляет себя на этой почве. Однако раскрывать его имя пока не будем», — сообщают организаторы.

Специально для TSR Андрей приоткрыл завесу тайны над личностью неизвестного артиста, намекнув, что в конце прошлого года эта группа должна была выступать крупном рок-клубе, но из-за слабых продаж решила отказаться от идеи проведения концерта. По всей видимости, речь идет о Little Big, которые должны были выступить 14 декабря в рок-клубе «Варьете».

Вход на лекцию свободный.

Текст: Осип Кунцев.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook