Саратовское УФАС запретило рекламу мужского клуба

Опубликовано 24 марта 2015 в 12:11
0 0 0 0 0

В УФАС стали поступать обращения жителей Саратова, в которых они выражали свое недовольство рекламой стриптиз клуба «The Cherry». Саратовцы считают, что она находится на грани и ее можно трактовать как рекламу оказания интимных услуг . Дело в том, что на ярких билбордах, с изображением девушек в откровенных нарядах, красуется слоган «Финал гарантирован». И таких рекламных щитов по Саратову более двадцати. УФАС Саратовской области собрали  по этому поводу круглый стол, куда пригласили общественников, ученых с университета и директора мужского клуба Дениса Виноградова.

xvv3tzk3ybg

Данная «рекламная идея» обсуждалась в студенческом и преподавательском сообществе факультета прикладных и информационных технологий СГТУ. Все мужчины от 18 до 60 лет пришли к выводу, что жители Саратова не ошибаются и слоган «Финал гарантирован», действительно, предполагает оказание интимных услуг. Директор клуба отметил, что рекламные билборды должны были демонтировать в конце февраля и то, что они еще висят — это проблема рекламщиков.

-В отношении рекламодателя будет возбуждено административное дело по статье 14.3 КоАП, — сообщила руководитель УФАС Людмила Борисова.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook