Саратовского оператора из съемочной группы программы «Ревизорро» избили в Салехарде

Опубликовано 10 августа 2015 в 14:23
0 0 0 0 0

На съемочную группу программы «Ревизорро» напали. Это произошло в городе Салехард, административном центре Ямало-Ненецкого автономного округа, когда ведущая телепередачи проводила проверку в кафе «Виктория». На ведущую шоу Елену Летучую и операторов, среди которых саратовец Валентин Герасимов, ранее работавший в телеслужбе «Открытый канал» и медиагруппе «Общественное мнение», напали владельцы заведения.

ns09xfip32t8

Кафе «Виктория» практически единственное кафе в городе, которое работало в день съемок «Ревизорро». Сотрудники заведения оказались буйными и сразу стали набрасываться на съемочную группу, не давая операторам и ведущей снять выпуск передачи. Тем не менее им удалось отснять часть программы, но когда они дошли до туалета, терпение работников кафе лопнуло.

Телевизионщиков стали выгонять из заведения, а после того, как те вышли, стали набрасываться на них с кулаками и пытались отобрать камеры. Полиция, которая подоспела на место происшествия, совершенно не напугала сотрудников «Виктории».

— Выявление правды всегда связано с риском, и я взяла на себя это нелегкое дело, не жалуюсь. Надеюсь, что хотя бы сейчас сотрудники правоохранительных органов будут работать, и виновные в избиении и порче имущества будут наказаны, – отметила Елена Летучая.

Продюсеры программы подали заявление в полицию. По данному факту ведется проверка.

Напомним, что в этом году Елена Летучая приезжала с проверкой в Саратов. В городе она посетила пять заведений, в числе которых гостиница «Словакия», суши-бар «Кукси-Каби»и ресторан «Тары-Бары».

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook