Саратовского участника проекта «Дом 2» объявили в розыск

Опубликовано 09 февраля в 11:54
0 0 0 0 0

Судебные приставы объявили в розыск саратовского участника телепроекта «Дом 2». Мужчина не выплачивает алименты. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области. 

В ведомстве рассказывают, что в отношении 33-летнего должника уже неоднократно применялись все предусмотренные законом меры принудительного исполнения. Однако он так и продолжает их игнорировать.

Приставы направляли запросы в регистрационные органы и кредитные организации, чтобы установить имущественное и финансовое положение злостного неплательщика алиментов. Но оказалось, что денежных средств на счетах нет, как и имущества, зарегистрированного на должника. По адресу регистрации он уже давно не появляется, кроме того, до сих пор неизвестно, где он сейчас находится. В связи с этим было вынесено постановление об объявлении его в розыск и о временном ограничении на выезд за пределы РФ.

По информации ведомства, мать должника сообщила приставам, что ее сын не проживает по месту регистрации, а находится на территории Московской области и является участником телепроекта «Дом 2».

«В настоящее время с целью установления официального места работы гражданина, в адрес телеканала ТНТ, а также телепроекта «Дом 2″ были направлены запросы о предоставлении сведений о доходах за период его участия на проекте», — сообщают в пресс-службе УФССП по региону.

Известно, что сумма его задолженности по алиментам составляет более 100 тысяч рублей.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook