Саратовскому сборнику независимой музыки SIM требуется помощь

Опубликовано 01 сентября 2016 в 17:13
0 0 0 0 0

Организаторы сборника независимой музыки SIM Юрий Швам и Николай Шадрин объявили сбор средств на свой проект, который существует в Саратове с 2007 года. Информация об этом появилась в соответствующей группе во «ВКонтакте».

Организаторы рассказывают, что решили повысить планку и развивать проект дальше. Но для этого требуется определенный бюджет. Именно поэтому они решили воспользоваться краудфандинговой платформой Planeta.ru и объявили сбор средств. В их планах — желание не собирать с участников традиционных взносов для издания тиража и сделать вход на презентацию бесплатным.

«С учетом непростой финансовой ситуации в стране реализация этих задумок — нелегкая задача, для которой требуется определенный бюджет. Рассчитывать на поддержку спонсоров пока не приходится. И, как показала практика, на уровне различных комитетов и министерств подобные проекты представляют мало интереса. Запущенный краудфандинг сборника —  один из наиболее вероятных способов решения  поставленной задачи. Но его успешность сейчас зависит только от неравнодушности и активности потенциальных акционеров», — подчеркиваю они.

Для того, чтобы реализовать запланированное, им требуется 120000 рублей. По их подсчетам, примерно 50000 уйдет на изготовление тиража и его доставку из Москвы. А остальная сумма пойдет на презентацию сборника. В нее входит аренда зала, аппаратуры и работа персонала.

Узнать о проекте подробнее и помочь ему вы можете по ссылке.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook