Саратовскую стриптизершу ограбили в Москве

Опубликовано 08 мая 2015 в 10:18
0 0 0 0 0

Десяти миллионов рублей лишилась саратовская стриптизерша. Ограбление произошло 6 мая в Москве. Неизвестный проник в ее квартиру по улице Пестеля в столичном районе Отрадное. На тот момент в доме находился гражданский супруг девушки, который не смог справиться с грабителем. Сначала тот связал его, а затем, угрожая пистолетом, похитил крупную сумму денег и скрылся. Мужчина обратился в полицию только после того, как смог освободиться от наручников. В это время стриптизерша находилась на родине в Саратове.

tumblr_nnq8w8Eij81tf26cio1_540

— Вернувшаяся домой женщина уточнила, что похищены 10 млн рублей. В ходе осмотра места происшествия установлено, что дверь в квартиру была открыта «родными» ключами. Сейчас следствие проверяет близких знакомых женщины, а также хозяйки квартиры, 60-летней москвички. Уголовное дело возбуждено по статье «Разбой», — сообщил ИА «Baltinfo»официальный представитель столичной полиции.

Также стало известно, что саратовская стриптизерша уже несколько лет работает в одном из популярных московских ночных клубов.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook