Саратовца госпитализировали после укуса медведицы Маси

Опубликовано 11 апреля 2016 в 11:56
0 0 0 0 0

Медведица Мася, живущая в вольере в городском парке, укусила за палец 21-летнего парня. Об этом TSR рассказали в пресс-службе областного министерства здравоохранения.

«Поступило сообщение в «Скорую помощь», молодой человек госпитализирован с укусом. На данный момент состояние здоровья оценивается ближе к удовлетворительному», — сообщают в ведомстве.

Как сообщает «Комсомольская правда», саратовец хотел покормить медведицу Масю. Просунув руку между прутьев вольера, он начал кидать ей еду. Жеста доброй воли медведица не оценила и укусила парня.

Интересно, что в самом Горпарке об инциденте узнали только сегодня. «Мы сами узнали об этом из СМИ, спрашивали у охраны, они говорят, что к клетке никто не подходил и ничего такого не было. Сам вольер окружен дополнительным забором, дотянуться до него очень трудно. Теоретически, если человек очень хочет, то там можно подойти сбоку и попробовать достать до клетке. Может быть, он находился в состоянии алкогольного опьянения — не представляем, кто бы по доброй воле решился лезть в клетку с диким зверем», — поделились с TSR в администрации парка.

23-летняя медведица Мася уже долгое время живет в саратовском городском парке. Она вышла из спячки около месяца назад, причем, несколько раз просыпалась зимой из-за аномальных температур.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook