Саратовцам предлагают выбрать название для фонтана

Опубликовано 30 августа 2016 в 13:46
0 0 0 0 0

Объявлен конкурс на лучшее название для плоскостного фонтана, который откроется  1 сентября на площади им. Ю.П. Киселева. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Саратовского академического театра юного зрителя. Конкурс пройдет при поддержке Министерства культуры Саратовской области и городской администрации.

Как сообщают в пресс-службе театра, конкурс было решено сделать для того, чтобы учесть мнения горожан. Поэтому принять участие в нем может каждый желающий, кроме того, нет никаких возрастных ограничений.

По правилам, название фонтана должно быть не длиннее 80 знаков, а каждое предложение нужно сопроводить комментарием, в котором будет объясняться, почему именно это название должно выиграть. Опубликовать название можно в группе ТЮЗа во «ВКонтакте», а также принести свое предложение в кабинет педагогической части театра.

до 12:00 7 сентября
До этого времени можно будет подать работу на конкурс или прокомментировать другие предложения. Все оставленные отзывы будут учитываться в работе жюри конкурса, которое определит победителя в течение пяти дней после окончания приема конкурсных работ.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook