Саратовцев расстроил внешний вид отреставрированного цирка

Опубликовано 06 декабря в 17:18
0 0 0 0 0

Жители Саратова остались недовольны реставрацией цирка братьев Никитиных. Им не нравится «серость» и то, что здание стало похоже на больницу. Саратовцы считают, что цирк должен выглядеть ярче. Об этом сегодня сообщает ряд местных СМИ. 

По словам директора цирка Алексея Менякина, пока рано говорить об окончательном завершении работ по реконструкции здания. На данный момент цирку вернули исторический облик начала 60-х годов, как и было изначально задумано. Он рассказал, что при реставрации применялись фасадные материалы с вкраплениями слюды, то есть в солнечные дни здание будет блестеть. Сейчас готовят ночную подсветку объекта культурного наследия.

Также директор цирка добавил, что в результате реконструкции цирка обеспечены безопасность эксплуатации здания, к тому же, он стал доступен для людей с ограниченными возможностями. В процессе заменят инженерные коммуникации, установят кондиционирование зрительного зала и поменяют интерьер — он станет современнее. Цирк планируют открыть в 2018 году. Отметим, что ранее говорилось, что цирк заработает к Новому году.

Фото: Четвертая власть

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook