Саратовцев стали активнее наказывать за нарушение тишины

Опубликовано 20 декабря 2016 в 12:48
0 0 0 0 0

За нарушение тишины и дебоширство жителей Саратовской области стали чаще штрафовать. Об этом сегодня сообщили на заседании круглого стола, которое было посвящено применению закона об административных правонарушениях.

По словам министра по делам территориальных образований Алексея Решетникова, наблюдается положительная динамика привлечения к административной ответственности. По статьям за нарушение тишины и покоя граждан было составлено 382 протокола, а за бытовое дебоширство — 913.

Кроме того, чиновник рассказал, что за последние 11 месяцев было проведено 873 заседания. На них было рассмотрено 8813 протоколов. А сумма штрафов составила более 16 млн рублей. Из них уже взыскали около 5 млн рублей.

По материалам сотрудников органов внутренних дел административными комиссиями, за этот период было составлено более 3 тысяч протоколов на нарушителей порядка и тишины. Эффективнее всего работают Балаковский, Дергачёвский, Ершовский, Краснокутский, Марксовский, Ровенский, Саратовский, Энгельсский районы, а также город Саратов.

jfm

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook