Саратовцы могут выиграть поездку на фестиваль V-Rox

Опубликовано 14 июня 2014 в 18:16
0 0 0 0 0

rubric_issue_event_434258

Отвлекитесь от того, что происходит у нас в городе, давайте перенесемся в солнечный Лос-Анджелес, по которому прогуливается довольный Илья Лагутенко. Почему он там гуляет? Группа Мумий Тролль записывает новый альбом на студии, где писались, к примеру, RHCP, а в перерывах Лагутенко задает вопросы. Вопросы о себе и о группе, которые адресованы нам. Все вместе – это интерактивный квест «Мумий Тролль 2.0» подготовленный совместно с компанией гугл.

Вы смотрите короткие видео-послания, на которые нужно дать ответ, узнаете много нового про Илью и МТ, а заодно, путешествуете вместе с постаревшим фронтменом по местным пляжам и барахолкам. Каждый вопрос снабжен ссылкой на правильный ответ, что сильно упрощает задание. «А зачем нам это надо?», — резонно спросите вы. Затем, что всем, кто будет правильно отвечать и наберет максимальное количество лайков, подарят призы. Главный из них — поездка на шоукейс-фестиваль V-rox.

Кстати, иногда полезно почитать правила участия в конкурсе. Оказывается, что в нем не могут принимать участие лица «постоянно проживающие на территории Кубы, Ирана, Северной Кореи, Судана, Мьянмы (Бирмы), Сирии, Зимбабве и любой иной страны, к которой применяются экономические и торговые санкции США». Одним словом, какие Бермуды, такие и треугольники.

Конкурс продлится 9 по 30 июня.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook