Саратовцы продолжают жаловаться на незаконную парковку на Волжской

Опубликовано 01 марта в 09:36
0 0 0 0 0

Жители Саратова продолжают жаловаться на незаконную парковку на пешеходной зоне улицы Волжской. Своим недовольством горожане поделились в паблике «Саратов Онлайн» в социальной сети «ВКонтакте».

Так, рядом с домом №18 саратовцы заметили очередного нарушителя — несмотря на запрещающие знаки на улице припарковался водитель ВАЗ-2114. Мнения горожан по этому поводу разделились. Некоторые поддерживают водителя и жалуются на недостаточное количество парковочных мест в городе.

«Улица Волжская была проездной для машин и предназначена для парковок автомобилей жителей близлежащих домов. Лучше жителям ответь, где им теперь машины ставить. Потому что толпам паломников, гуляющим по Волжской они мешают»,

— отметил один из пользователей.

Другим же не понравился такой взгляд на проблему: все-таки пешеходная зона для пешеходов.

«Так давайте все будем парковаться там? Если меня память не подводит, то это пешеходная зона, чтобы люди гуляли, а не парковка для машин»,

— добавляет другой комментатор.

Напомним, что на незаконную парковку уже обращали внимание губернатор Саратовской области Валерий Радаев и глава региональной общественной палаты Александр Ландо. Установка знаков и несколько рейдов ГИБДД не решили проблему.

brighton-960724_960_720

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook