Саратовцы участвуют в российском конкурсе «Городские чудеса»

Опубликовано 04 августа 2014 в 12:47
0 0 0 0 0

Не так давно, во всех соцсетях «гремело» видео, где молодой парень карабкается вверх по газовой трубе девятиэтажки, а потом ходит на вершине строительного крана. И все это без какой либо страховки. На самом деле, это известный саратовский паркурщик Александр Русинов. На его странице в Вконтакте загружены более 150 роликов с различными экстремальными прыжками и трюками.

А теперь, только уже со своей девушкой, Александр снял видео для конкурса «Городские чудеса». Суть проекта в том, чтобы показать, что самые привычные пейзажи и события города, могут на проверку, оказаться волшебными. Первый этап стартовал 10 июня и заканчивается уже завтра в 23:59 по московскому времени. У вас еще есть шанс успеть проголосовать за ролик саратовского экстремала, кликнув по ссылке .

TSR расспросил Александра, почему он решил принять участие в конкурсе:

Для меня,»Городские чудеса» — это конкурс, в котором можно и нужно показать свои таланты, рассказать о своем городе и его красоте таким вот оригинальным способом. Ну и, конечно, хотим с девушкой выиграть главный приз — поездку на двоих в Ялту и видеокамеру. Тем более, что у нас есть все шансы на победу, так как я сам снимаю и монтирую клипы уже три года. Например, на конкурсное видео ушла неделя подготовки и съемки.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook