Саратовцы жалуются на расположенный в их доме квест по мотивам фильма ужасов

Опубликовано 20 апреля в 13:04
0 0 0 0 0

Жители Саратова жалуются на квест, который расположен в цокольном помещении дома №6 по улице Киселёва. Об этом житель дома Аслан Антонов рассказал радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, квест открылся в конце прошлого года и теперь каждый день из подвала доносится громкая музыка, а также фоновые шумы. Это мешает спать местным жителям.

Аслан Антонов сообщил, что с 2012 года данное помещение сдавалось под студию звукозаписи, а с конца 2017 года подвал был сдан под квест «Оно». Режим работы квеста — с 11 утра до 5 часов утра следующего утра, что нарушает закон о тишине, который запрещает шуметь с 9 вечера.

При этом арендатор проигнорировал просьбы жильцов закрыть квест. Они были вынуждены обратиться с жалобой в полицию. Сейчас жители дома по улице Киселева ждут действий от правоохранительных органов. Организаторы квеста данную ситуацию не комментируют.

«Нас возмущает сам факт организации заведения с таким жутким сценарием в жилом доме, в котором нет шумоизоляции. Прохождение квеста сопровождается шумом, громкой музыкой, звуковыми эффектами, а посетители и актеры очень громко кричат. Если даже убавляют эффекты, то они всё равно слышны. Страшнее всего эти крики. От них просыпаешься по 7-8 раз за ночь», — рассказал житель дома Аслан Антонов.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook