Селена Гомес рассказала про свои отношения с саратовским диджеем

Опубликовано 02 июля 2015 в 09:16
0 0 0 0 0

Популярная американская певица Селена Гомес рассказала о своих отношениях с саратовским диджеем Антоном Заславским (Zedd). В своем интервью новозеландской радиостанции «The Edge Afternoons» она сообщила, что это был не пиар-ход, а самые настоящие отношения. Ведь ранее музыкант Diplo заявил, что роман Гомес и Заславского обычная раскрутка их нового сингла. Не более.

jfpVnJs9eac

— Да он просто пошутил. Diplo сказал мне потом, что это была шутка. Интересно, конечно, что он думает, что знает хоть что-то о моей личной жизни. Но он ничего о ней не знает. Я восхищаюсь Антоном, и у нас определенно было что-то… Это, и правда, здорово! — рассказала Селена Гомес.

Напомним, что в марте этого года саратовский диджей Антон Заславский (Zedd) выпустил клипчик вместе с Селеной Гомес. И это было это не случайно. Американская певица не просто так спела в своей песне о том, что хочет узнать его поближе. У Селены это неплохо вышло. В конце января весь мир узнал о том, что провинциальный диджей покорил сердце самой Гомес.

Также стоит отметить, что отношения Селены и Антона долго не продлились. Селена поняла, что ее чувства к бывшему бойфренду, певцу Джастину Биберу сильнее.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook