Семен Слепаков рассказал о памятнике Гагарину в Саратове

Опубликовано 11 ноября 2015 в 14:00
0 0 0 0 0

В рамках презентации нового сериала «Озабоченные, или Любовь зла» на телеканале ТНТ его продюсер Семен Слепаков, отвечая на вопрос местных журналистов «Вас что-то связывает с Саратовом?», рассказал, что был в нашем городе несколько раз.

«С Саратовом меня связывают два приезда в Саратов во времена молодости. Я даже помню, что у Вас памятник Гагарину есть, и большой палец его смешно торчит, когда смотришь под определенным углом», — отметил шоумен.

Премьера нового сериала «Озабоченные, или Любовь зла» состоялась на канале ТНТ только в этот понедельник. История сериала развивается вокруг простой девушки из Екатеринбурга, бросившей скучную работу и переехавшую с подругами в Москву, чтобы покорить столицу.  Мечта героини — писать и публиковать рассказы, но пока ее талант не спешат признавать.

Кроме того, с 16 ноября на ТНТ-Саратов выходит новый сезон сериала «Деффчонки», посвященный приключениям наших землячек, так же захотевших стать частью столичной жизни. Сериал «Деффчонки» начинается в 20.00, «Озабоченные, или Любовь зла» в 20.30.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook