Город

Шаг вперед

Опубликовано 29 сентября 2014 в 23:04
0 0 0 0 0

 

саратовские участникиДля этих ребят смыл жизни в постоянном движении. Причем двигаются они в такт музыке и каждый раз по-разному. Кто-то из них танцует с детства, кто-то дома перед зеркалом. Но объединяет их одно – самое масштабное танцевальное шоу страны – проект «ТАНЦЫ» на телеканале ТНТ.

TSRпообщался с участниками проекта из Саратова, которые прошли первый отборочный тур, и узнал, как они готовились к кастингу.

Лиза Рублева

Лиза Рублева

Я всегда любила выступать перед публикой. Мне нравилось дарить частичку себя зрителям.  Однажды я уже участвовала в одном из танцевальных проектов и после этого еще больше полюбила сцену. Именно поэтому я и решила попробовать свои силы в новом проекте ТНТ «ТАНЦЫ».

Кастинг проводили для лиц от 14 и старше. Так что фактически мне было можно его проходить. Судьи долго сомневались – не слишком ли я маленькая для проекта? Но в итоге решили дать мне шанс. Ребята постарше всегда меня поддерживали и давали советы, за что я им очень благодарна!

Вообще, яочень сильно переживала из-за своего выступления. Не могла и предположить, как воспримут мой «гимнастический танец» строгие, но справедливые судьи. Очень большую роль сыграла поддержка близких и родных при помощи  звонков  и СМС.  Мы много времени провидим на съемках, поэтому успели подружиться с участниками из других городов. И вот тут без поддержки и одобряющих слов друг другу было не обойтись! Еще я очень благодарна ведущей «ТАНЦЕВ» Ляйсан Утяшевой за то, что она поверила в меня и подарила шанс проявить себя на сцене снова.

Лера Католик

Лера Католик

Все началось еще в далеком детстве. В три года мама отвела меня на художественную гимнастику. Этот момент коренным образом изменил мою будущую жизнь. Я провела в профессиональном спорте семь лет!  Научилась тренироваться сутками, терпеть боль,  обиду от поражения! Это стало для меня маленькой школой жизни. Из-за травмы мне пришлось покинуть спорт,  и в 10лет, по совету подруги (бывшей гимнастки), я пришла в удивительную школу современной хореографии «Империя танца» с лучшими, на мой взгляд, педагогами. Они многому меня научили и вдохновляют по сей день, в течение пяти лет. Сейчас преподаю сама.

Информацию о кастинге на шоу «ТАНЦЫ» канала ТНТ мне скинула в интернете подруга и предложила пойти, попробовать свои силы! Я, особо не задумываясь, рискнула! Ведь я ничего не потеряла бы при любых исходах этой затеи. Больше всего, конечно, я надеялась услышать критику в свой адрес, чтобы получить мотивацию на дальнейшие усиленные тренировки. Честно говоря, это мой первый кастинг, тем более телевизионный! Волнение было диким! Я даже не рассчитывала его успешно пройти.
Сам отбор проходил очень позитивно, все участники друг друга поддерживали и, конечно, безумно переживали.
Номер я готовила, как обычно, в последний момент (улыбается). За две недели до телевизионного кастинга я получила множество травм на тренировке, пришлось долгое время восстанавливаться. Это заставило меня переживать еще больше. В итоге за неделю до отъезда с постановкой номера мне помогла моя подруга Регина! Я ей очень благодарна.

Дуэт Korolev & Dekker (Алексей Королев и Павел Оленченко)

Дуэт Korolev & Dekker
(Алексей Королев и Павел Оленченко)

У нас немного разные «весовые категории». Леша танцует с детства, он более пластичен, я – больше дома, перед зеркалом.

У нас есть определенный опыт работы в кадре, с режиссерами, с продюсерами, поэтому к атмосфере  на шоу «ТАНЦЫ» мы были более или менее готовы. Съемочный процесс и процесс подготовки к съемкам нам дался легко. Интересно, своеобразно, но все равно можно было подстроиться под ситуацию и ориентироваться в ней без каких-либо трудностей. К тому же было легко, потому что мы «легкие». (Смеются)

Со всем, что сказали  наставники, мы абсолютно согласны. Егор Дружинин отметил, что ему не очень понравилось выступление, потому что он слегка не понял наш танец. Он хореограф, который учился на другой базе, он больше танцует джаз, модерн, степ, нежели то, что танцевали мы: современная хореография в самом ярком своем проявлении. Да и критики мы не боимся, мы ее любим, воспринимаем положительно. Появляется мотивация работать дальше с еще большим упорством.

За несколько дней до нашего выступления мы узнали, что Тимур Батрутдинов будет в жюри, поэтому начали свое выступление с заставки шоу «ХБ». В наших планах было рассмешить членов жюри, и у нас это получилось. Помимо того, что мы танцоры, мы еще и неплохие юмористы.

По правилам проекта в следующем этапе все дуэты, трио, которые прошли дальше,  разбиваются на сольных танцовщиков. И в следующем туре каждый танцует сам за себя.  Будем танцевать уже друг против друга.

Смотрите передачу «ТАНЦЫ» на телеканале ТНТ каждую субботу в 21:30

16+

Фото ТНТ

 

 

0 0 0 0 0



27 сентября 2014
30 сентября 2014
Вконтакте
facebook