Школа Ударного Мастерства объявляет набор

Опубликовано 09 января 2015 в 10:27
0 0 0 0 0

В Саратове открылась Школа Ударного Мастерства. Саратовский Ш.У.М. это филиал одной из самых крупных музыкальных обучающих организаций, головное отделение которой находится в Петербурге. Преподают там, как правило, звезды отечественной рок-сцены: музыканты группы Король и Шут, Аквариум и другие. Школа насчитывает десяток студий, десятки тысяч выпускников.

«В Саратове мы открылись буквально за неделю до Нового года и активно набираем учеников. Спрос на музыкальное образование был, есть и будет, поэтому я решил открыть филиал в Саратове. Люди охотно записываются пока на бесплатные пробные уроки. Первоначально преподавать буду я сам, но мере поступления учеников, возможно, найму ещё преподавателей. В данный момент являюсь барабанщиком саратовской группы Auron, с которой мы активно гастролируем. Группа уже бывала в европейском турне, которое снова намечается весной.

Наша организация по завершению обучения не выдаёт никакого официального документа, но по окончании 6-ти месячного курса ученик может поехать в Санкт-Петербург и сдать официальный экзамен. Вероятно, что скоро мы откроем ещё и направление по классу гитары», – говорит Арсений Буриков, руководитель школы.

Обучение игре на ударной установке состоит из 2 частей: первая – это занятие непосредственно с преподавателем школы, которое проходит один раз в неделю в небольшом коллективе, состоящем из 4-6 человек, и длится 2 часа; вторая часть – это самостоятельные практические занятия на ударной установке, музыкальные репетиции в том объеме, в котором они требуются. О том, как найти заветную школу и что нужно иметь с собой начинающему барабанщику, вам подробно расскажет руководство Ш.У.М.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook