Фото

Shot-list: самые популярные инстраграмы Саратова

Опубликовано 08 июля 2015 в 17:39
0 0 0 0 0

Стать популярным в инстаграме проще, чем вы думаете. Всё, что для этого нужно — выкладывать красивые фотографии. TSR пообщался с популярными саратовскими инста-блогерами. Мы узнали, как они этого добились и что для них значит инстаграм.

Анастасия Шевченко

shevchenko_nnn

58.9k подписчиков

Профиль в инстаграме у меня появился два года назад. Число подписчиков стало увеличиваться сразу, так как у меня уже была популярная страница во «ВКонтакте». Позже появилось много новых людей, а самый пик наступил за последние полгода. Когда-то я даже предположить не могла, что моя страница станет  такой популярной и привлечет столько взглядов. Ко мне часто подходят не знакомые люди с просьбой сфотографироваться или просто поговорить. Чаще всего маленькие девочки и это очень мило.

Это просто волна, которую кто-то успел словить, в том числе я.

Понимаю, что это ненадолго. У меня нет особого стиля. Выкладываю, то, что считаю красивым, это может быть, что угодно. Единственное ограничение — не показываю личное и не пишу. Только поверхностно, так я живу уже год, но завтра, возможно, все изменится. Люблю смотреть на красивых людей, красивую жизнь, привлекают интересные мысли и советы. А также подписана на кулинарные рецепты, смешные видео и уроки мейк-апа.

Анастасия Миллер

pp_nastyamiller

30.8k подписчиков

Инстаграм я завела ровно полтора года назад. Поначалу он был предназначен просто для каких-то «себяшек» и прочих фото из моей жизни. На тот момент я была крупной девочкой – 105кг. Я решила худеть. Начала выкладывать фото своих тарелочек еды, писать о своих достижениях в плане моей трансформации тела, писала туда много ПП рецептов диетических блюд. Многие девушки (да и парни, кстати, тоже) начали подхватывать это движение. Кстати так и началась мода на «ППшек». ППшки – люди, которые ведут здоровый образ жизни, делясь и пропагандируя это в сетях. Мой вес снижался, а число подписчиков росло. Ведь всем интересно наблюдать за девушкой, которая решила поставить на себе такой эксперимент. Кардинально сменив свой образ жизни и пищевого поведения, наперекор своим родителям и сверстникам.

Спустя 7 месяцев мне удалось похудеть на 41 кг.

Уже прошло 11 месяцев с момента моего похудения. Теперь, зная многое о питании, я начала помогать девушкам в этом непростом деле. На данный момент у меня более ста подопечных из разных городов и даже стран. Более 20 девушек похудели благодаря мне более чем на 20 кг, и продолжают идти к цели. Мой инстаграм пропагандирует ЗОЖ и ПП. Я стала для многих мотивацией во плоти и хочу дальше продвигать это. Сама я подписана на 1500 аккаунтов. Большинство из них такие же ППшки и фуд-блогеры, как и я. На улицах меня часто узнают мои подписчики. Даже если я за городом, всегда находятся те, кто знают меня именно благодаря инстаграму.

Анна Маслова

anna_veston

18.5k подписчиков

Инстаграм я завела примерно 2,5 года назад. Прирост подписчиков начался с первых месяцев пользования приложением, но основной – примерно год назад, когда инстаграм стал более популярным. Да, я считаю, что у меня популярная страница, потому что у меня довольно хорошие показатели соотношения количества подписчиков и лайков. Не могу сказать, что меня узнают на улицах нашего города, так как на меня подписаны не только саратовцы.

Я недавно вернулась из отпуска и была приятно удивлена, когда несколько человек показывали мой профиль и спрашивали я ли это.

Наверное, больше всего мне нравится делать фотографии неба, да и вообще природы. Меня это вдохновляет. Сама я люблю инстаграмы с красивыми и яркими фотографиями природы, также я подписана на страницы о здоровом питании и моде.

Надежда Эйфель

eifelnadusha

9,750 подписчиков

Инстаграм я завела три года назад. Прирост подписчиков начался тогда, когда я начала развивать свои страницы во «ВКонтакте» и на Youtube. Во многом благодаря этим социальным сетям я набрала подписчиков. Я не считаю свой профиль популярным и меня не узнают на улицах благодаря инстаграму.

Мой инстаграм — копилка воспоминаний. Я выкладываю туда свои любимые фотографии, в каждую вкладывая эмоции.

Даже селфи (скучнейшие фотокарточки, казалось бы) напоминают мне о каком-либо периоде в жизни. Я стараюсь создать в инстаграме атмосферу добра и позитива, для этого размещаю мотивирующие посты. Надеюсь, что они кого-то радуют. Я люблю «уютные» инстаграмы, где могу наблюдать фотографии красивых пейзажей, аккуратно разложенных книг. Я подписана на тысячу человек на данный момент: звезды телеэкрана, видеоблогеры, модели, интернет-магазины. Всё это вдохновляет меня.

Екатерина Бойер

e.v.boyer

6,319 подписчиков

Точно не помню, когда у меня появился инстаграм. Примерно 1,5 года назад. В последнее время очень много людей на меня подписываются, но я считаю, что есть еще более популярные инстаграмы, чем мой. На улицах меня узнают, но еще и благодаря моей страничке во «ВКонтакте». Я фотографирую, то что мне понравится и я сочту это красивым, для меня очень важно, чтобы фото было интересным. Все подряд не выкладываю, фото, которые сейчас в моем инстаграме это: я, селфи, моя жизнь, видео.

Для меня мой инстаграм – это красивые моменты, которыми я рада поделиться с моими подписчиками.

Сама я мало на кого подписана, в основном это мои близкие друзья и знакомые, некоторые звезды, очень нравится инстаграм @mariapoga_. Чаще всего я сморю фото во вкладке «интересное».

Кирилл Лопаткин

kir_lllopatkin

7,856 подписчиков

Если честно уже точно не помню, когда у меня появился инстаграм. Помню, что один раз удалял аккаунт, потому что на тот момент он был не нужен.  Подписчики прибавлялись не очень быстро. Я не особо слежу за этим. Но стараюсь, чтобы контент чем-то был интересен людям, а не просто «фото ног» или «я на пляже». Не считаю, что мой инста популярный. Вот у Фаррелла – да.  Не думаю, что меня узнают по моему инстаграму. Вообще не понимаю, как можно по нему узнавать кого-то.

Мой инста – обо мне, как о творческой личности, как об артисте, о моих путешествиях, о моей команде КВН «Саратов» и дорогих мне людях.

Мой любимый интаграм – National Geographic. Там просто потрясающие снимки со всего мира. Подписался недавно на инстаграм Volvo. Я поклонник этой марки, слежу за их разработками и новыми моделями.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook