Развлечения

SIM City

Опубликовано 12 января 2015 в 16:20
0 0 0 0 0

В рок-клубе «Варьете» прошла презентация восьмого по счету сборника независимой саратовской музыки. Пластинка включает в себя 34 лучшие композиции, выпущенные музыкантами за год.

На презентации «SIM» отжигали Пляски Святого Витта, Кок Оду, Gonnalon, Dottz, Отсчет пошел, I The Suffering и другие команды.

«Эмоции позитивные, поскольку порадовали все выступившие группы. Да и публика осталась довольной, судя по отзывам. Большинство групп уже опытные, выступили ожидаемо хорошо. Особо отмечу дебютантов — «Отсчет пошел». Это не только их первая запись, но и первый концерт. При этом, уровень и материал вполне приличный, мне понравилось»,  рассказал TSR Юрий Швам, организатор презентации.

Тим Алмахов, Dottz: «На концерте атмосфера была очень душевная, нас приняли очень тепло, не ожидали даже такой реакции. Сборник «SIM» для нас — это возможность охвата большей аудитории для группы. Спасибо Юре Шваму, Коле Шадрину и команде «Варьете» за организацию данного мероприятия».

Крот, Кок Оду: «Для нас сборник «SIM» — показать на сколько мы мега охрененны в этом городе, по сравнению с остальным, так сказать. Выступили как обычно идеально. Мы — местные боги, телочки все равно будут наши, а ведь только поэтому Кок Оду до сих выходит на сцену. Если серьезно, эмоции у нас всегда положительные. Это не зависит от того, играем на «SIM» или в рядовом местном клубе, для нас главное наша публика, которой мы несем волну позитива и честного панк-рока».

IMG_3274

Фото: Олег Елкис

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook