Город

Сладкая парочка

Опубликовано 10 декабря 2014 в 21:58
0 0 0 0 0

sar_nos

В Саратове появился, пожалуй, самый полезный сервис. Сервис доставки носков. Если вы не знаете, что подарить своему парню, это отличная идея для новогоднего сюрприза. Ведь у них, как мы знаем, с носками всегда тяжело: носки либо теряются вообще, либо в бегство пускается один из пары.


Носки для мужчины – это обязательный и очень важный атрибут гардероба. С интернет-магазином DOSTAVKANOSKOV.RU можно забыть про вечные поиски носков. Считаете, что подарок в виде носков не очень? А если подарить 30 пар в шикарном кейсе? Уже совсем другое дело, правда? Только представьте, что ваш мужчина теперь забудет про ежедневные поиски носков перед работой. А вы забудете про сортировку их по парам после стирки – в кейсе все носки одинаковые! К тому же есть еще один плюс – порвался один носок, не надо выкидывать всю пару!


«Люди делают различные сервисы исходя из своих проблем, – рассказывает Владимир Перекатнов, один из владельцев сервиса по доставке носков. – Это же проблема каждого мужчины. Носки нужно все время искать, подбирать пару. Поэтому мы продаем только одинаковые носки. Вообще наш сервис – оптимальное решение на год».

Спокойствие и радость на весь год, по мнению владельцев сервиса, доставят тридцать пар носков. «Многочисленными экспериментами доказано, что одна пара носков в среднем выдерживает 12 стирок. Если 360 разделить на 12, получим 30 пар!», – сообщается на сайте доставки. Тридцать носков упакованы в удобную коробку, которую, при желании, можно использовать как подарочную. Цена спокойствия и радости – 1500 рублей.

Пока на сайте можно заказать носки только черного цвета. Но Владимир обещает, что они подумают и о модниках.

Как только мы найдем производителя качественных цветных носков, сразу запустим их в доставку.

Если мужские носки будут пользоваться спросом, продавцы спокойствия и радости обещают подумать и о женщинах.

Если хорошо пойдет для мужчин, то и для женщин что-то сделаем. Но у них, конечно, все сложнее. Так как нет ничего одинакового. Колготки, чулки – все разное.

На носках Владимир останавливаться не собирается. У него с друзьями есть идея по развитию своего бизнеса: предприниматели хотят сделать доставку одноразовых бритв. Кстати, такой сервис очень популярен в Америке.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook