Следователи возбудили уголовное дело из-за травмирования несовершеннолетней на саратовском ипподроме

Опубликовано 08 июня в 17:58
0 0 0 0 0

Саратовские следователи возбудили уголовное дело по итогам проверки тяжелого травмирования 17-летней девушки на ипподроме. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

По информации ведомства, следователи посчитали случившуюся трагедию причинением тяжкого вреда здоровью по неосторожности. В настоящее время устанавливаются лица, которые были ответственны за контроль по соблюдению техники безопасности на территории ипподрома. Следователи также отмечают, что пострадавшая девушка не имела доступ к работе с лошадьми.

Напомним, вечером 26 мая 17-летняя девушка, которая на добровольной основе ухаживала за лошадьми на саратовском ипподроме, увидела, что одна из лошадей вышла из загона, и попыталась вернуть ее обратно. Однако в этот момент закрепленная на лошади веревка обмотала ногу потерпевшей. Лошадь побежала и протащила девушку несколько метров по земле. В результате потерпевшую госпитализировали с травмой ноги. Ей была проведена операция, но ступню сохранить не удалось.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook