СМИ: на журналиста Никиту Развозжаева напал футбольный фанат

Опубликовано 03 августа в 10:41
0 0 0 0 0

Мужчина, который вчера напал на саратовского журналиста, корреспондента «НТВ» Никиту Развозжаева, оказался футбольным фанатом. Об этом сообщает «Советский спорт».

Никакого отношения 32-летний Александр Орлов ВДВ не имеет. В социальных сетях он зарегистрирован под ником «Колобок Ярославкин». Судя по странице — не раз принимал участие в драках и задерживался полицией.

Как сообщают в издании со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, мужчина состоял в самом уважаемом объединении фанатов московского ЦСКА – в «Ярославке». Однако ранее за пьянство и неадекватное поведение его оттуда выгнали.

Напомним, вчера во время прямого эфира, посвященного празднованию Дня ВДВ в Москве, на корреспондента «НТВ» Никиту Развозжаева с кулаками напал мужчина. Он ударил бывшего саратовского журналиста по лицу и, продолжая вести себя агрессивно, матерился и угрожал Развозжаеву.

Столичная прокуратура начала доследственную проверку по данному факту.

Также отметим, что позже «Колобок» извинился перед журналистом и предложил денежную компенсацию. «Готов принести свои извинения и, вот не знаю, денежную компенсацию, сколько там нужно. Давай добазаримся», — заявил он.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook