Иван 22.09.2015

Смотреть всем: осенние новинки кинематографа

Осень всегда считалась самым «урожайным» сезоном для любого киномана. Если летом приходилось томиться в ожидании долгожданных релизов осени, то спешим вас обрадовать – пришло время рассказать о тех фильмах, которые в скором времени выйдут в прокат.

марсианин


Для любителей фантастики, октябрь приготовил вкуснейший подарок — «Марсианин» Ридли Скотта, подарившего всему миру легендарного «Чужого». В главной роли красавчик Мэтт Дэймон, знакомый зрителю по недавнему Интерстеллару Кристофера Нолана. Картина, снятая по одноименной книге, рассказывает нам историю инженера Марка Уотни, который волею судьбы оказывается отрезанным от родной Земли на планете Марс. Все что у него есть – это модуль, который позволяет прожить главному герою всего один месяц. Как главный герой справится с таким положением дел — об этом стоит узнать в ближайшем кинотеатре с 1 октября.

прогулка

Следующая картина снята на основе реальных событий, которые разворачивались в 1974 году, когда Филипп Пети смог пройти по канату, натянутому между башнями-близнецами Всемирного торгового центра. В фильме «Прогулка» главную роль исполняет молодой, но уже зарекомендовавший себя, Джозеф Гордон-Левитт, знакомый зрителю по таким картинам, как «500 дней лета», «Начало», «Страсти Дон Жуана». От просмотра одного только трейлера захватывает дух, мы рекомендуем вам с ним обязательно ознакомиться, ибо имя режиссера Роберта Земекиса, который работал над этой картиной, говорит само за себя. А уж после, отправиться в кино и посмотреть этот фильм на большом экране. Ведь премьера запланирована на 2 октября 2015 года.

рок на востоке

Для ценителей мюзиклов и приятных комедий, 22 октября на большие экраны выходит «Рок на Востоке» Барри Левинсона. Сюжет картины повествует о музыкальном продюсере, решившем взять под свое крыло молодую и обаятельную девушку с прекрасным голосом. Но вот беда – действие фильма разворачивается в Афганистане, где проявление женщин на публике считается недопустимым. Сможет ли наш главный герой, которого, кстати, играет легендарный Билл Мюррей, пробить к славе свою «подопечную», чью роль играет красавица Зои Дешанель? Советуем вам это узнать в конце следующего месяца. К слову, Зои обладает превосходным музыкальным талантом, она исполняет свои песни в группе «She and Him», играет на гитаре и укулеле — в общем, это стоит услышать. А еще в этой картине снимается Брюс Уиллис – вот вам еще один повод сходить в кинотеатр.

пэн. путешествие в нетландию 

Нашлось место этой осенью и для любителей фэнтези. «Пэн. Путешествие в Нетландию» — картина, снятая по одноименному роману Джеймса Барри. Наверное, среди нас нет никого, кто не слышал о сироте Питере, в один момент очутившемся на острове Нетландии. Все мы читали в детстве о приключения Питера Пена и о его противостоянии Капитану Крюку. Только в этот раз, Пэн и Крюк объединяются, чтобы дать отпор своему общему врагу – Чёрной Бороде. Посмотреть эту красивую картину можно будет уже 8 октября этого года, на день раньше старта фильма во всем мире.

стив джобс

А в середине ноября на экраны пожалует кинолента о гении современности Стиве Джобсе, роль которого исполнил Майкл Фассбендер. Эта биографическая драма повествует о 3 самых главных моментах из жизни отца-основателя мировой компании, а так же о том, какие трудности и беды этому предшествовали. Нам известно, что консультировал сценариста данного фильма сам Стив Возняк, а это является гарантией того, что нас ждет поистине интересная картина. Критики лестно отзывались по поводу этого кинофильма, и, возможно, нас ждет главный претендент на премию Оскар. А кто его знает? Во всех кинотеатрах с 12 ноября 2015 года.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 18 тысяч 336 рублей составили среднемесячные расходы жителей Саратовской области в 2016 году
цитата дня "Давайте не путать хрен с морковкой".
депутат облдумы Леонид Писной прокомментировал ситуацию с очисткой рек в областном центре