Собянин считает, что Саратов помог столице пережить кризис

Опубликовано 14 сентября 2016 в 14:08
0 0 0 0 0

В здании правительства области прошло подписание договоров и меморандумов о взаимодействии между мэрией столицы и правительством Саратовской области.

Губернатор Валерий Радаев перед началом заседания лично выразил слова благодарности за то, что в 2016 году Саратов получил столь объёмную поддержку от столицы.

«Благодаря вам в Саратов поставлены еще 100 единиц техники, «скорой помощи». В ближайшее время мы еще получим трамваи, троллейбусы и автобусы. Я напомню, что оборот между нашим регионом и Москвой составляет 90 млрд рублей, что является самый большим внутренним товарооборотом между регионами. В этом году мы произвели больше 4 млн тонн зерна, соберем 300 тысяч тонн овощей, 50 тысяч тонн бахчевых. Они будут направлены в Москву в первую очередь».

После этого слово взял Сергей Собянин и заявил, что Саратов является старым партнером Москвы и вспомнил, как Поволжье снабжало столицу продуктами с самого начала кризиса. По мнению мэра, именно благодаря саратовским аграрным предприятиям москвичи пережили кризис.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook