«Сокол» может сняться с чемпионата ФНЛ

Опубликовано 05 октября 2016 в 16:49
0 0 0 0 0

После 8 октября саратовский футбольный клуб может выйти из борьбы в чемпионате ФНЛ.

Портал «Спортбокс» информирует о серьезных финансовых затруднениях клуба. Сообщается, что у «бело-синих» нет средств даже на оплату двух суток проживания в гостинице в Тюмени, где 8 октября саратовцам предстоит встреча с  местным ФК.

Ранее руководство клуба просило сдвинуть игру на более раннее время, чтобы успеть в тот же день на последний рейс до Москвы. Также известно, что в клубе остаются задолженности по зарплате, а некоторые игроки не получают премиальные с ноября 2015 года.

«Было известно, что бюджет клуба сильно сократится и что наша первоочередная задача — рассчитаться по долгам за прошлый сезон, когда образовалась финансовая яма. Исходя из этого мы собирали состав и строили свои планы. Однако мало того, что график выплат не выдерживается, также выросли уже текущие долги. Губернатор в межсезонье озвучил, что Саратову нужна ФНЛ, однако складывается впечатление, что футбольная команда не интересует область»,- сказал тренер Вадим Хафизов.

Напомним, что ранее из-за отсутствия финансирования трудности испытали такие спортивные коллективы как «Виктория-Саратов», «Энергетик» и «Газпром-Саратов».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook