Развлечения

Сокровище нации: холодильник Дани Рубанова

Опубликовано 30 января 2015 в 14:00
0 0 0 0 0

Саратов — родина холодильника, который знаменит на всю Россию. Конечно, времена однокамерных, несуразных рефрижераторов прошли. Любовь к еде останется навечно.
Мы то, что мы едим. Поэтому продукты могут рассказать о человеке больше, чем он сможет это сделать сам. Решившись на небольшое исследование, The Saratov Room отправился изучать холодильники и их содержимое. Третий номер рубрики — холодильник Дани Рубанова.

IMG_8359


Про мой холодильник можно сказать так: если он пуст, значит я начинаю ходить в гости, а если полон — я зову к себе.

IMG_8319

Как правило, в магазин я хожу редко, в основном, гоняем с друзьями в «Ленту» и там закупаемся на неделю. Обязательными продуктами в корзине будут соус «Дольмио», без которого я не делаю пасту, стручковая фасоль, цветная капуста, брокколи и вкусные блинчики. Еще всегда беру сок какой-нибудь. Его вкус определяет обычно проводимая акция.

IMG_8341

 Но также в холодильнике присутствуют различные артефакты: квашеная капуста от мамы, которую я не ем и не выкидываю; мед, который так засахарился, что вряд ли откроется — зато разнообразие как-никак. Вообще, я по гороскопу рак, если что-то хоть чуть-чуть подпортилось — я не ем, поэтому в холодильнике две упаковки яиц. А вот сливки просто прозапас. Они долго хранятся. Если они пропали, то скорей всего хозяин квартиры мертв или типа того.

Бутылки для коктейлей — это памятники былой жизни с моей соседкой, которая теперь учится в Москве. От нее еще в наследство достались рецепты коктейлей и всякие постеры девчачьи.

0 0 0 0 0



30 января 2015
Вконтакте
facebook