Развлечения

Сокровище нации: холодильник редактора TSR

Опубликовано 23 января 2015 в 12:59
0 0 0 0 0

Саратов — родина холодильника, который знаменит на всю Россию. Конечно, времена однокамерных, несуразных рефрижераторов прошли. Любовь к еде останется навечно.
Мы то, что мы едим. Поэтому продукты могут рассказать о человеке больше, чем он сможет это сделать сам. Решившись на небольшое исследование, The Saratov Room отправился изучать холодильники и их содержимое. Второй номер рубрики — холодильник нашего редактора — Ани Фёдоровой.

IMG_7853

В общем, снимать мой холодильник вышло спонтанно. И вы видите каким он бывает, когда к приезду фотографа не готовишься. Вообще, вчера у моей бабушки был день рождения, поэтому на самом видном месте красуется торт «Замок любви». Вообще, сейчас я на время переехала домой. Поэтому все что вы видите — это часть рациона семьи из трех человек. Обычно в холодильнике меньше еды. Потому что никому некогда ее готовить. Бабушка с дедушкой работают, я, как вы знаете, тоже.

Чего в нашем холодильнике много, так это сыра. Молочный, что-то вроде пармезана (разрешенный аналог), сливочный сыр, просто какой-то сыр. Часто бабушка ставит кусок сыра на стол, чтобы он подсыхал, ей, вроде, так больше нравится. Но не мне, поэтому мой сырок всегда в холоде. Еще у нас всегда есть шоколад. Только горький, процентов 70-80. Это тоже бабушкин. Она другого не признает.

Еще у нас вся морозилка забита салом. Если бы вы попробовали сало, которое солит моя бабушка, вы бы им тоже свой холодильник забили. Она ходит к определенному мяснику. Ее зовут тетя Света и выбирает самые лучшие куски. Вас может смутить кусочек колбаски. Это дедушкин кусок. Он его на рыбалку брал и назад принес, говорит, когда рыба клюет, есть некогда. Кстати, часто зимой у нас в холодильнике лежит мотыль, или мальки плавают в банке. Это все тоже приветы с дедушкиной рыбалки.

IMG_7840

На завтрак у нас всегда гречка. А дальше бабушка с дедом едят какой-нибудь суп и картоху. А я творог, куру, крупы и другие полезные продукты, от которых не вырастет зад. Еще у нас всегда есть квашенная капуста. Ее мама солит. Она как сало, в смысле божественная.

Большинство магнитов привезены из путешествий или наших, или наших друзей. Среди этих напоминаний про города есть лошадь без ушей (они отвалились), баба-яга и желуди без носа. Я их купила в подарок себе, бабушки и деду, когда училась в классе седьмом. Тогда в Энгельсе около Администрации открылся магазинчик, где продавали всякие ненужные сувениры. Но это я сейчас знаю, что они ненужные. Но в 12 лет, я думала, что магнит на холодильник — это вообще самая важная вещь в жизни.

IMG_7826

Когда я училась в 11 классе, мне часто было скучно на уроках. И один раз я решила нарисовать что-то вроде комикса про медвежонка, которого зовут Ебжик. Он такой милый негодяй. Но мой медвежонок вышел еще хоть как-то милым. Потому что соседка по парте вообще рисовала комиксы про смерть. В общем, он мне так нравился, что я повесила его на холодильник. Тут он и висит уже десять лет.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook