Развлечения

Сокровище нации: холодильник холостяка

Опубликовано 16 января 2015 в 14:23
0 0 0 0 0

Саратов — родина холодильника, которой знаменит на всю Россию. Конечно, времена однокамерных, несуразных рефрижераторов прошли. Любовь к еде станется навечно.
Мы то, что мы едим. Поэтому продукты могут рассказать о человеке больше, чем он сможет это сделать сам.
Решившись на небольшое исследование, The Saratov Room отправился изучать холодильники и их содержимое. Первый номер рубрики — холодильник двух друзей — Леши и Максима, который для них служит маяком надежды. Причем иногда неоправданной.

IMG_7821

Холодильник — это царь и Бог. Это сокровищница. Больше всего люблю, когда там много еды и она уже готовая. Чтобы достал, разогрел и жрешь. Мазик — это единственный из деликатесов, который остался в нашем холодильнике после Нового года. Едим с ним все. Даже ролтон. Но, вообще, на ночь я ем обезжиренный творог, потому что я за правильное питание.

Очень люблю острое и, к сожалению, поесть его могу только дома, так как в заведениях Саратова действительно острой еды пока не находил. Именно поэтому покупаю соусы Табаско в огромном количестве.

IMG_7776

На самом деле, мы не настолько плохо едим, просто ..ээм.. долго входим в нормальный режим после праздников. Обычно это супы, мясо с гарнирами, все дела. Майонез, конечно, бывает к месту, но я люблю его не настолько, чтобы держать в холодильнике 4 ведра. Просто мы очень основательно готовились к новому году, мы же россияне.

Лет в 12 начал собирать магниты. После каждой поездки мамы или ее друзей моя коллекция увеличивалась. Потом я сам привез много крутых магнитов из Америки. Правда, какие-то повыкидывал, а какие-то магниты разбили гости с плохой координацией (холодильник в коридоре).

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook