Солист Limp Bizkit ищет русскую жену

Опубликовано 26 марта 2015 в 13:17
0 0 0 0 0

Солист группы Limp Bizkit Фред Дёрст планирует жениться на русской девушке. Об этом он заявил два дня назад в ходе интервью телеканалу НТВ, рассказывая о предстоящем гастрольном туре по России «Money Sucks Tour 2015». В тур войдут 20 городов. Музыкант рассказал, что многие его друзья – выходцы из России или Украины, он обожает культуру этих стран и если женится в четвертый раз, то на русской или украинской девушке.

По словам Дёрста, он не против искать жену с помощью телешоу, аналогичного американскому шоу «Холостяк», которое он бы назвал «Моя русская вторая половинка». Музыкант также отметил, что его избранницей может стать любая девушка, а путь к его сердцу лежит через желудок – Фред обожает русскую кухню, в частности, борщ. Две жены музыканта Эстер Назарова и Ксения Берязина имели русские и украинские корни. Брак с Эстер Назаровой продлился три месяца и распался в сентябре 2009 года.

В Саратов Limp Bizkit приедут 7 ноября и дадут концерт в «Кристалле», так что у саратовчанок есть шанс составить счастье зарубежного музыканта.

Однако сегодня на странице группы Limp Bizkit во  «ВКонтакте» появилось опровержение данной информации.
– Хочу немного прояснить ситуацию по поводу телемоста на НТВ. Ошибка переводчика или это такой юмор на этой передаче, не могу сказать уверенно. Фред был крайне не доволен тем, что он как бы ищет жену в России. Это все не правда! У него сейчас есть жена, зовут ее Ксения. Этот вопрос больше не обсуждается, — написал администратор Александр Горбунов и выложил фотографию девушки. Очевидно, имеется виду Ксения Берязина.

0mwDZ2UmNDQ

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook