Состоится последний отборочный тур на «Желтую Гору»

Опубликовано 15 января 2015 в 10:30
0 0 0 0 0

Среди отобранных коллективов уже есть группы из Москвы, Санкт-Петербурга и даже Архангельска, а заявки в течение второй половины 2014-го года подали более ста коллективов из России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Известно, что после трех первых саратовских отборочных туров из двенадцати коллективов в финал прошла команда «BаdHead». Дмитрий Дудин, вокалист группы, делится своими впечатлениями: «Фестивали – это отличная штука. Это уже другой уровень, другой звук, другая публика, другие ощущения – это интересно. «Желтая гора» за последние годы утвердилась как регулярный фестиваль, и это тоже замечательно, ведь каждый год новый отбор, и больше людей могут увидеть и услышать новых музыкантов. А саратовской сцене есть что показать.

Про наш отбор могу сказать так – я не очень люблю отборы, потому что музыка это не соревнование все-таки, но раз таковы условия участия – мы сделали то, что и всегда – мы просто играли, получали удовольствие от музыки и делились им с публикой. Не помешал ни формат отбора, ни место – все-таки Ленинград холл это не совсем рок-клуб, но публика отлично отвечала и энергетика была супер! Вот это именно то, что я ценю в музыке – полный контакт со зрителем, полный кайф, когда ты на сцене. И это главное. Думаю, на предстоящем концерте получится зажечь не хуже! Приглашаем и ждем всех любителей хорошей музыки».

В четверг, 15 января в 19:00 традиционно в зале Leningrad Hall пройдет отбор из десяти саратовских групп. В усеченном варианте двух-трех композиций свое творчество представят коллективы: «Four Q», «Mon Ami», «Crash Test», «Sirius Club», «Auron», «Phantom Garden», «Feeling The Way», «Folk Dimension», «Тропы Не Врут», «Happiness».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook