Сотрудники охраны устроили гонки на погрузчиках по макаронной фабрике

Опубликовано 25 декабря 2015 в 16:49
0 0 0 0 0

Арбитражный суд Саратовской области заставил охранное предприятие «Собос-Балашов» выплатить более 100 тысяч рублей в пользу ООО «МакПром». Фабрика по производству макаронных изделий подала в суд, после того как заметила ущерб, причиненный сотрудниками охраны.

Как выяснило следствие, причиной инцидента стала ночная гонка сотрудников охраны на фабричных погрузчиках. 2 мая этого года двое охранников вместе с еще двумя мужчинами проникли на склад завода. Они завладели тремя погрузочными машинами  «Linde Е-16Р» и устроили гонки. О сохранности оборудования полуночные рейсеры не задумывались — они сталкивались на машинах, врезались в каркасы здания, наезжали на упакованную продукцию. Силами гонщиков были повреждены 20 коробок спагетти по 32 пачки, коробка макаронных изделий-перьев с 28 пачками, кроме того, не выдержавшим состязания погрузчикам понадобился ремонт.

Нанесенный ущерб макаронная фабрика заметила через три дня после ночного заезда, восстановив ход событий с помощью камер наблюдений. Предприятие «Собос-Балашов» не стало оспаривать факт и размер материального ущерба.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook