Развлечения

Советы фитнес-инструктора. Ошибки девушек в тренажерном зале

Опубликовано 01 августа 2016 в 12:35
0 0 0 0 0

Продолжаем бороться с ненавистными килограммами и делать свое тело. Совместно с тренером и нутрициологом спортивного клуба «Максюта Union» Мадиной Гонгапшевой мы продолжаем помогать вам обрести фигуру вашей мечты.

Сегодня мы хотим уделить внимание милым дамам и рассказать о некоторых секретах женского тренинга, который отличается от мужского по многим параметрам. Разберем самые актуальные «мужские» ошибки девушек в тренажерном зале.

первое

Любой проходящий рядом с «тренажеркой» скажет вам, что для того, чтобы вырастить красивые ягодицы всем подругам на зависть, нужно приседать. И приседать «по-мужски». Вес больше, ноги уже, садиться ниже. Да, эта техника работает. Но большинство девушек хочет вырастить ту самую заветную пятую точку, не раскачав при этом огромных ног. И поэтому мы хотим дать несколько советов: ставьте ноги шире, смещая нагрузку на заднюю поверхность бедра; приседайте до параллели, а не в пол — в противном случае, в нижней точке вы расслабитесь и встанете уже за счёт ног; не гонитесь за весами — лишний груз на штанге обязательно потребует дополнительных усилий, которые организм найдёт в ногах.

1efdf332887201.56976fb0877ca

второе 

Не игнорируйте изолирующие упражнения. Взрослые тренеры-мужчины обычно пренебрежительно относятся к таким тренажерам как сведение-отведение ног, и зря. Именно эти устройства помогают нам проработать целевые группы мышц, а не просто увеличиваться целиком.

третье

Талия. Больная тема для многих фитнесисток. И проблема в том, что от работы с большим весом, внутрибрюшное давление расширяет наш корпус и всё больше сглаживает красивые изгибы. Единственное, что можно посоветовать — используйте атлетический пояс при базовых упражнениях.

9d4f3332887201.56976fb08353f

четвертое 

Еще один факт о талии — избегайте любых упражнений на косые мышцы живота. Скручивания к противоположной ноге, гиперэкстензия боком, наклоны с гантелями в стороны — всё это поможет вам нарастить косые мышцы живота, которые, увеличившись, спрячут вашу талию.

пятое 

Пресс. Ваш живот не худеет от того, что вы качаете пресс. Как и любая другая мышца, прямая мышца живота от нагрузки начнет расти — увеличивая ваш живот. Поэтому, придется смириться с тем фактом, что только дефицит калорий поможет добиться рельефного живота.

Стоит лишь добавить к вышесказанному, что несмотря на половое равноправие, в физиологии мужчин и женщин сохраняется немыслимое количество различий и их необходимо учитывать при составлении комплекса тренировок и питания. Будьте внимательны и требовательны при выборе тренера, а также старайтесь разобраться во всех вопросах самостоятельно.

153b7235139279.56eae0b005db8

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook