Спикер Госдумы может решить проблему пробок на станции Сенная

Опубликовано 23 октября в 17:48
0 0 0 0 0

В обход железнодорожной станции Сенная Вольского района могут построить путепровод. Об этом рассказала руководитель общественной приемной Вячеслава Володина в Саратовской области Татьяна Ерохина.

По её информации, возводить автодорожный обход станции Сенная с устройством путепровода через железную дорогу в Вольском районе могут начать  в 2019 году. 

Протяжённость нового участка дороги, планируется, составит порядка 15 километров.

«Сейчас в Государственной Думе идет обсуждение проекта федерального бюджета на 2019 и плановый период 2020-2021 годов, насколько мне известно от помощников Вячеслава Володина в Москве, финансирование проекта строительства путепровода в обход железнодорожной станции Сенная возможно из федерального бюджета», — пояснила Ерохина. 

Стоимость данного проекта будет составлять около 6,2 млрд.руб.

Решением данного вопроса занимается спикер Госдумы Вячеслав Володин. Ежедневно через данный переезд проезжают примерно 18 тысяч автомобилей, а на участке железной дороги — до 60 пар поездов. Таким образом, переезд каждый день закрывается до 70 раз на время от 7 до 25 минут. В связи с этим из-за низкой пропускной способности переезда на месте получаются пробки, их протяженность составляет до 25 км. Люди теряют 2-3 часа в пути из-за пробок. 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook