Спикер Госдумы прокомментировал поддержку Владимира Путина на выборах в Крыму

Опубликовано 21 марта в 11:50
0 0 0 0 0

Спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин считает, что поддержка президента Путина за рубежом изменилась в лучшую сторону, несмотря на введенные санкции против нашей страны. Граждане России, которые проживают за границей, борются за Россию, поддерживая Владимира Путина. Такое мнение он выразил в ходе интервью телеканалу «Россия 24». 

По мнению Володина, через санкции Запад пытается остановить развитие России. «Мы вышли из рецессии и экономика стала расти, перешли на свое импортозамещение, особенно на предприятиях оборонного-промышленно комплекса. Принятые мероприятия позволили нам сформировать, в том  числе, национальную платежную систему и многое другое, например, устойчивый рост на протяжении нескольких лет сельского хозяйства. Они видят, что это срабатывает, начинают уже через политические инструменты пытаться вмешаться в ситуацию в ходе избирательной кампании», — считает спикер Госдумы.

В ходе интервью Вячеслав Володин рассказал, как Госдума готовится к выполнению поручений, озвученных Владимиром Путиным в рамках послания Федеральному собранию. Он пояснил, что была сформирована рабочая группа, сейчас в стадии завершения находится этап подготовки плана реализации послания, а через пару дней начнется его обсуждение. Володин пояснил, что работа должна быть завершена до конца года, однако разные задачи предусматривают и разный срок их реализации. В данном случае он имел в виду задачи, которые будут решаться в течение трех-шести лет.

Также спикер Государственной думы прокомментировал поддержку Владимира Путина в Крыму и Севастополе. По его словам, Запад знал об этом и раньше, а выборы это только еще раз подтвердили.

«Они постараются этого не замечать, потому что выстроена и государственная пропаганда, и линия поведения, которая строится на другом. Если вы посмотрите на поведение Украины, связанное с запретом голосовать российским гражданам на выборах, это как раз показатель того, что Украина не только выходит из международного правового поля, она идет на это, потому что другого выхода нет. Если бы разрешили проголосовать на выборах президента РФ гражданам России, которых много проживает на Украине, был бы результат еще более убедительный, чем голосование в Америке, Франции, Великобритании», — сказал Вячеслав Володин.

Он заверил, что если бы Украина разрешила нашим гражданам голосовать, то поддержка у Путина была бы такой же, как в Крыму. Но этого не произошло, поскольку бы только перечеркнуло их предыдущую политику, риторику, идеологию по отношению к нашей стране.

«Для них это было недопустимо, поэтому они взяли и просто запретили, нарушив все договоренности, нормы, правила и, тем самым, выставили себя изгоем», — подытожил Вячеслав Володин.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook