Спикер Госдумы рассказал о «важнейших законопроектах», которые нужно принять до конца 2018 года

Опубликовано 11 декабря 2018 в 15:03
0 0 0 0 0

Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что пленарные заседания нижней палаты парламента нужно продлевать. В противном случае до конца этого года не будут приняты «важнейшие законопроекты».

Вячеслав Володин подчеркнул, что один из таких документов — проект закона об отмене национального роуминга. По словам спикера Госдумы, это важнейший вопрос. « Сама тема обсуждается много лет в парламенте. И сегодня мы выходим на решение, когда при оплате услуг связи будут применяться единые тарифы, вне зависимости от региона, в котором находится абонент», — сказал он.

Кроме того, в список важнейших также вошли законы о дополнительной защите журналистов в горячих точках и об обеспечении жителей удаленных населенных пунктов телевидением и радио.

«Если мы с вами эти законопроекты не сможем рассмотреть до конца года, эти вопросы будут отложены. От этого только пострадают люди. Они не получат услуги, которые хотелось бы, чтобы имели все», — пояснил Вячеслав Володин и напомнил, что последнее пленарное заседание Госдумы состоится 19 декабря.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook