Спикер Госдумы урегулировал вопрос финансирования строительства школы в поселке Солнечный-2

Опубликовано 05 апреля в 10:37
0 0 0 0 0

Спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин решил вопрос с финансированием строительства школы в Солнечном-2. Об этом вчера в своем Telegram-канале «Пара слов» сообщил депутат Госдумы Николай Панков.

По его словам, момент с финансированием строительства учебного заведения в нужном объеме, а именно, в 700 миллионов рублей, решен.

«Школе быть. Сегодня общался с Вячеславом Володиным. Обсуждали строительство школы в Солнечном-2. Несмотря на решение комиссии Минобрнауки и на то, что середина года, вроде все необходимые решения состоялись», — заявил Николай Панков.

Также он подчеркнул, что проект школы уже готов и она будет построена по типу «Соляриса». Панков отметил, что теперь самое главное взять на контроль строительство школы, чтобы здание было сдано до конца текущего года.

Напомним, ранее на встрече Вячеслава Володина с главой Саратова Михаилом Исаевым, спикер пояснил, что несмотря на решение Координационной комиссии Минобрнауки России, школа должна быть построена до конца этого года. Он сообщил, что данный вопрос стоит у него на личном контроле и решение по финансированию будет найдено в самое ближайшее время.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook