Среднестатистический саратовец знает английский язык в совершенстве

Опубликовано 20 декабря 2017 в 17:43
0 0 0 0 0

Среднестатистический житель Саратова отлично знает английский и имеет высокий уровень самоорганизации. Об этом сегодня на заседании координационного совета по развитию Саратовской агломерации сообщил генеральный директор ОАО «Гипрогор» Михаил Грудинин.

В своём докладе «Саратовская агломерация — проект или прожект» Грудинин представил портрет среднестатистического саратовца XXI века. Главными качествами жителя Саратова, по его мнению, является совершенное знание английского языка и хорошее владение 1-2 иностранным языкоом. Также он отметил второе высшее образование, высокий уровень  самоорганизации и желания к самореализации, навыки владения информационно-коммуникационными технологиями.

В своей презентации он также рассказал о недостатках алгломерации, в числе которых разница в тарифах ЖКХ для жителей городского округа и муниципальных районов, разница в налогах на землю, ухудшение ситуации с транспортом и инфраструктурой.

В ходе заседания министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин рассказал о разработке «дорожной карты» Саратовской агломерации, в которую вошли формирование структуры, стратеги и развития , разработка комфортной и доступной транспортной схемы.

Фото: ИА «Взгляд-инфо» 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook