Стадион «Авангард» может вылететь из списка тренировочных баз Чемпионата мира по футболу

Опубликовано 21 марта в 17:06
0 0 0 0 0

У саратовского стадиона «Авангард» есть все шансы вылететь из списка тренировочных баз Чемпионата мира по футболу, который пройдет этим летом в России. Дело в том, что реконструкция стадиона еще не началась. К работам планируют приступить на следующей неделе. Об этом рассказал исполняющий обязанности министра молодежной политики и спорта Саратовской области Андрей Козлов, который временно заменяет находящегося в отпуске Александра Абросимова. 

Заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко вчера провел селекторное совещание. Оно было посвящено срокам сдачи стадионов к ЧМ по футболу. Мутко отметил, что саратовский стадион «Аванград» значительно отстает от намеченного графика, а это может привести к тому, что его исключат не только из списка тренировочных баз, но он может выпасть из программы финансирования реконструкции спортивных объектов.

По словам Андрея Козлова, с реконструкцией стадиона «должны успеть, поскольку выбора особого нет». Он подчеркнул, что Ярославль и Ульяновск также отстают с этим вопросом.

Отметим, что ранее Минспорта РФ сообщало о том, что саратовский «Авангард» могут исключить из программы подготовки к ЧМ. Также напомним, что пока ни одна из команд-участниц Чемпионата мира по футболу-2018 не выбрала стадион «Авангард» в  качестве тренировочной базы.

Картинки по запросу стадион авангард саратов

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook